eva’s shop
有現貨
SKU
mm-QB:01039514168309

Abybom 皇家 麥盧卡 女王 蜂蜜 面膜 8809030734051

產品介紹:

- 亮白保濕
- 抗菌消炎
- 調節水油平衡
- 修復受損肌膚

送貨:

確認付款後第2個工作天(公眾假期、特別日子除外)發貨

1)產品快遞送到府上*;或,

2)送到順豐自取點*;或,

3)可到荔枝角自取點(香港九龍荔枝角青山道608號榮吉工業大廈B座8樓801室)取貨

*須收取額外運費,如單一貨品或訂單金額滿$250,則可免運費送貨

$68.00

產品資料:

A.by Bom又出新品了,麥盧卡蜂蜜面膜!繼各大蜂蜜面膜大貨之後,A.by Bom也終於按捺不住了! 



這款蜂蜜面膜中含有“蜜中極品”麥盧卡蜂蜜被稱為液體黃金,特有的麥盧卡因子具有量白保濕修 

並刺激受損肌膚再生,作為蜂王的食物,蜂王漿含有更多的王漿酸,具有抗菌消炎,使皮膚光滑細膩 

被譽為“綠色黃金”的巴西綠蜂膠,特有“阿特匹林C”,蜂膠可及時清除體內自由基,具有使肌膚Q彈緊緻的功效。 



這款面膜使用感很贊,精華水潤清透,沒有一點黏膩的感覺,敷完面膜之後,肌膚內內水分瞬間上升了好幾個度,而且溫和不刺激,敏感肌膚也可以放心使用! 



撕開面膜袋可以聞到淡淡清香,內含被稱為液體黃金的麥盧卡蜂蜜,皇家蜂王漿,和具有“綠色黃金”之稱的巴西綠蜂膠,面膜中間有半塊兒網格鎖水膜,方便打開面膜紙,而且也很環保,講A.by Bom綠色新年貫徹到底。 



這款蜂蜜面膜紙很輕薄,而且很好打開,能吸收超多的精華液,敷面膜的時候給給面部很好的滋養!面膜擠出來是如蜂蜜版的黃色精華液,蜂蜜般的精華,質地清爽,一點都不黏膩!

到達頂點