eva’s shop
  • 關於Lady First

    Lady First的產品從韓國、日本、澳紐、歐美直接入口,售賣各國知名品牌,如: 九朵雲(Clairs)、自然樂園(Nature republic)、日本水感肌(Suikna Hada)等。而且種類多元化,如:化妝品及護膚品等,務求至力配合各類型的客戶需求。現經銷的品牌已超過120多個,商品種類超過1000種。憑藉專業知識及敏銳的潮流觸覺,我們將繼續引進更多世界各地有潛質的優質品牌,為我們的客戶搜羅更多優質實惠的產品。

  • 品牌展望

    隨著近年網絡科技及電子商務的迅速發展,未來我們將投放更多資源於網絡業務,令客戶有更多渠道與我們接觸及溝通,能讓公司能有更長遠穩健的發展。我們深受客戶信賴,業務正不斷擴展。配合日後在網絡推廣方面的發展,我們對公司未來的發展前景充滿信心。我們展望將來,公司也會一直秉持熱誠和誠信,來經營發展。

  • ​品牌使命

    「專業專注,力臻完美」是我們Lady First的服務宗旨。

    為了讓每位客戶都安心購買本公司產品,我們擁有多個銷售代理證明,如:九朵雲、馬油、彩虹、自然樂園及水感肌等,確保公司產品都是正貨及品質優良。我們擁有穩定的貨源,產品種類多元化而且價格吸引。產品每週定期到港,產品資訊也定期更新,我們致力走在潮流的尖端,務求為各位客戶提供最貼心的優質服務。現今新產品日新月異、變化多端,我們定會緊貼各類產品,向客戶提供最快最新的熱賣產品及資訊。我們重視每位客戶,出色的運作團隊會全力以赴,致力為我們客戶提供最優質、最實惠的產品。

到達頂點